2018最新圣基茨投资3期计划倍投项目政策,常见问答。

  • 时间:2018-05-19 00:34 编辑:海外顾问 来源: 阅读:17368
  • 扫一扫,手机访问
摘要:实婚姻的伴侣可以作为附属申请人吗? 否,必须是合法配偶 70. 为什么圣基茨公民计划要收取表格费?申请人可以自己在3期计划倍投局官网下载申请表吗? 为了保障圣基茨公民计划的安全性,申请表只能通过政府批准的有资质的律师获得。表格费250美元/人是政府收取的,申请人不能自己下载

  1. 圣基茨投资3期计划倍投项目始于哪一年? ?1984年 ?

  2. 2. 圣基茨有哪几种投资3期计划倍投方式? ?2种,捐献3期计划倍投和购房3期计划倍投 ?

  3. 3. 通过房产类投资来申请圣基茨国民身份的最低投资金额是多少? ?40万美元 ?

  4. 4. 可以用来申请圣基茨国民身份的房产类投资有什么要求? ?政府批准的 ?

  5. 5. 圣基茨国民身份计划的主要政策是? ?A.向糖业基金协会捐款 ? B. 投资到政府批准的房产类项目中,C.飓风基金 D.融资 ?

  6. 6. 除投资金额外,圣基茨国民身份计划还有什么要求? ?主申请人年满18周岁,通过体检 ?

  7. 7. 圣基茨国民身份计划对主申请人的要求是? ?年满18周岁,满足投资要求 ?

  8. 8. 圣基茨国民身份计划对附属申请人的要求是? ?主申请人配偶;主申请人或其配偶18周岁以下的孩子;18-25周岁未婚、全日制在读且经济上不独立的孩子;65周岁以上经济上依赖于主申请人的父母、祖父母 ?

  9. 9. 圣基茨国民身份计划是几代3期计划倍投? ?4代 ?

  10. 10. 若主申请人18-25岁的子女想要加入圣基茨国民身份计划,需要满足哪些条件? ?未婚、全日制在读且经济上不独立 ?

  11. 11. 若主申请人65岁以上的父母(岳父母)、祖父母(岳祖父母)想要加入圣基茨国民身份计划,需要满足哪些条件? ?经济上依赖于主申请人 ?

  12. 12. 若主申请人的子女有生理或精神上的缺陷可否参与圣基茨国民身份计划? ?可以 ?

  13. 13. 若主申请人只有一个孩子,且全家都满足圣基茨国民身份计划的申请条件,则最多可以多少人一起申请? ?全家,没有人数限制 ?

  14. 14. 简述什么是背景调查 ?是圣基茨3期计划倍投机构对申请人所提交的材料是否真实 ?

  15. 15. 圣基茨国民身份计划中的背景调查是由哪里的背景调查机构进行的? ?目前2个公司在北美。1个在美国,1个在加拿大。 ?

  16. 16. 主申请人申请条件中的无犯罪记录一般是由哪里出具的? ?主申请人所在地的公安机关 ?

  17. 17. 无犯罪记录的有效期为多久? ?3个月 ?

  18. 18. 若申请人在第三国居住多久以上则需要该国家为申请人出具无犯罪记录? ?1年 ?

  19. 19. 申请人在第三国居住的时间是按连续居住时间计算还是累计居住时间计算? ?连续 ?

  20. 20. 若申请人曾经有过犯罪记录是否还可以申请圣基茨国民身份计划? ?可以,要看之前的具体情况 ?

  21. 21. 申请人有什么类型的犯罪记录会使其无法申请圣基茨国民身份计划? ?重大的刑事/经济类犯罪,恐怖主义和威胁到国家人民生命安全类犯罪 ?

  22. 22. 背景调查一般调查的都是哪些事情,会不会调查申请人的资金来源? ?调查申请人所递交的材料是否属实,不会调查申请人的资金来源 ?

  23. 23. 如背景调查未通过,主申请人是否能可以成功申请圣基茨国民身份计划? ?不可以 ?

  24. 24. 背景调查是否会为申请人的日常生活带来不便? ?不会影响到客户正常生活 ?

  25. 25. 实行背景调查的机构规模如何,到底是一个什么样的机构? ?目前有两家背景调查机构可以为申请人进行背景调查,这两家机构是为美国政府服务的 ?

  26. 26. 背景调查时间长度? ?一般2~4月,根据客户复杂程度而定,可能会更长 ?

  27. 27. 若申请人目前正在接受司法机关调查,可否申请该国民身份计划? ?需要根据申请人的具体情况咨询律师 ?

  28. 28. 如果申请人只是一个人申请的话,他的妻子孩子都不一同申请,那还需要提供结婚证吗? ?需要,以证明其婚姻状态 ?

  29. 29. 基茨项目的体检常在什么机构进行? ?在中国各地可以提供英文体检报告的体检中心都可以做体检。(如为美、加3期计划倍投体检的地方都可以) ?

  30. 30. 主申请人申请条件中的体检证明,主要是为了证明客户没有什么疾病? ?艾滋病 ?

  31. 31. 多少岁以上的申请人需要提供艾滋病体检报告 ?5岁及以上 ?

  32. 32. 若客户的子女为24岁,在读、经济上依赖于主申请人,但是曾经离异,请问该客户子女可否作为附属申请人申请此国民身份计划? ?不可以,只要是结过婚的都算作成年的单独申请人需要单独申请。 ?

  33. 33. 若主申请人曾离异,而子女归配偶所有,在这种情况下子女是否可以作为附属申请人申请此国民身份计划? ?可以。如果子女的全部的监护权都归主申请人,则另一方父母不需要提供同意子女申请该项目的声明;如果主申请人没有全部的监护权,则需要另一方父母出具同意声明 ?

  34. 34. 哪些文件可以作为地址证明? ?近三个月的水电费单、煤气费单、物业费单、信用卡账单等等此类文件都可以,需要显示主申请人的名字和正确的地址即可 ?

  35. 35. 房产证和户口本的公证书可以做为地址证明吗? ?房产证和户口本是不可以的,CIU(即圣基茨3期计划倍投局)需要通过物业费单来确认申请人确实居住在那个地方,那怕房子并不属于他本人,这也会涉及到背景调查 ?

  36. 36. 律师为客户写的地址证明可以吗? ?也可以,但是有给过一些客户的申请被被要求补材料,CIU要求物业单来证明申请人确实居住在那儿 ?

  37. 37. 申请人的父亲今年63岁,母亲59岁,按圣基茨父母要年满65岁的话,今年是无法申请的,那么可以在父亲到了65周岁的时候再申请吗?而此时母亲才61岁是否可以一起申请过去? ?可以,只要一方65岁就可以了 ?

  38. 38. ?在父母与主申请人分批次申请递交时,除政府费用按人头收取,还会产生什么费用?大约需要交多少? ?按人头收取,每个家庭团聚的附属申请人要交7500美元的背景调查费和5万美元的政府3期计划倍投申请费 ?

  39. 39. ?拿到圣基茨护照后如何办理美国签证? ?1)办理美国签证一般要求在申请人居住地或者是国籍所在地。客户如果不希望在中国暴露圣护照,建议在圣基茨办理;2)圣基茨没有美国使馆,圣基茨美国旅游签证属于巴巴多斯管辖区 3)美签首次都需要面试,办理流程为网上申请,预约面签日期 4)巴巴多斯目前办理时间为3个工作日左右 5)是否能够获批10年多次往返取决于美国使馆,但是正常情况下,圣公民都可获批 美签在线申请 http://ceac.state.gov/genniv/ ?

  40. 40. 客户A想在递交申请文件之后,就飞去圣基茨,然后再圣基茨当地等到批了,拿到护照再去其他国家,这样是否可行? ?可行 ?

  41. 41. 如果主申请人没有银行账户,那银行流水如何出具? ?两种可以解决的情况: 1. 如果配偶做为附属申请人一同申请,可以开声明说明主申请人的所有经济支出都来自于配偶的账户,用配偶的银行流水。 2. 如果主申请人是企业主,可以用企业账户的银行流水 ?

  42. 42. 是所有申请人都需要提供无犯罪吗? ?不是,13岁以上的申请人 ?

  43. 43. 关于圣基茨护照,如果客户不去使用的话,要如何才能证明护照的真实性和有效性?是否有什么网站能够让客户通过录入自己信息的方式查到自己护照的真实性? ?可以打电话或写邮件到圣基茨3期计划倍投局CIU询问 ?

  44. 44. 如果申请人在过去的10年内在香港居住超过一年,如何开具第三国无犯罪? ?大陆居民在香港居住时间超过一年就需要香港无犯罪记录证明,但这个程序不同,3期计划倍投资料交上去后,CIU会给3期计划倍投律师出具一封信,这封信发给香港警察局,客户带着这封信去警局申请无犯罪记录证明,香港警局会直接把文件寄给圣基茨 ?

  45. 45. 如果申请人曾经申请非英联邦国家签证被拒签过,是否可以申请圣基茨项目? ?原则上是只要不是被英联邦国家签证拒签过,对申请圣基茨项目没有影响,但如果被多次拒签就需要做简单的预审,并按客户具体情况咨询律师 ?

  46. 46. 如果申请人办理3期计划倍投被拒签过,是否可以申请圣基茨项目? ?如果是3期计划倍投被拒过,是仍然可以申请圣基茨项目的 ?

  47. 47. 如果申请人长期不在户口所在地居住,而且在当地也没有房产,可否在现住址开具无犯罪证明? ?申请人可以持6个月以上的现住址暂住证,到当地的公安机关开具无犯罪证明 ?

  48. 48. 申请人持有圣基茨护照后,是否可以办理来中国的工作签证,如何办理? ?可以。申请人可以到安提瓜的中国大使馆办理。 ?

  49. 49. 申请人的子女想在中国读国际学校,是否可以通过圣基茨项目来实现? ?可以,有些国际学校只要求父母一方是外国籍,对孩子的国籍没有要求。外籍的家长要提供合法的在中国工作签证和合法的居留证明。 ?

  50. 50. 2014年11月发布的圣基茨国民身份计划–房产新政的主要内容是什么? ?针对可以申请圣基茨国民身份的40万美元以上的房产,出台了严格的标准 ?

  51. 51. 圣基茨房产新政发布后,申请人可否通过购买多套不符合新政要求的房产来申请圣基茨国民身份? ?不可以,做3期计划倍投申请的所有房产单位都必须符合新政出台的房产标准。 ?

  52. 52. 房产新政对五星级酒店的要求主要有哪些? ?套房占30%以上 有休息餐厅,正餐厅,会议厅,宴会厅 有池边酒吧和公共酒吧 有酒店大堂和园林绿化 房间面积超过450平方英尺 ?

  53. 53. 拿到圣基茨护照后如何办理加拿大签证? ?加拿大签证 客户网上申请即可,无需本人亲自去 http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp?s=1 ?

  54. 54. 哪些国家和地区的公民不可以申请圣基茨项目? ?伊朗和阿富汗 ?

  55. 55. 做香港3期计划倍投需要有第三国身份作为续签条件,可以使用圣基茨国籍吗? ?可以作为续签香港身份,只有阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜不可以 ?

  56. 56. 申请人拿到圣基茨护照后,在使用时通常需要有中转国,一般推荐办理哪些国家呢? ?通常推荐申请人办理菲律宾或马来西亚项目。这两个国家都是通过存款到该国的银行,获得长期居留权,存款与居留权绑定: 马来西亚 50岁以上,存款15万马币(约26万人民币) 50岁以下,存款30万马币(约52万人民币) 菲律宾主申请人必须年满35周岁,存款2万美元 ?

  57. 57. 如果申请人不方便提供护照原件,是否可以申请圣基茨国籍? ?可以,只需要提供护照公证件 ?

  58. 58. 如果申请人在办理圣基茨国籍的过程中怀孕了,是否影响申请?是否需要补交材料? ?没有任何影响,也不需要补材料 ?

  59. 59. 申请人获批后又生孩子,子女是否自动成为圣基茨公民? ?申请人获批后生的孩子通过简单申请,提供出生证明等文件即可获得圣基茨身份 ?

  60. 60. 如何解释圣基茨公民不免签加拿大了? ?圣基茨公民不免签加拿大的原因是因为很多中东人获得圣基茨护照后,改了名字,在加拿大涉及恐怖行为,因此导致加拿大暂停对圣基茨免签。圣基茨外交部正在积极解决此事,而且圣基茨公民申请加拿大签证只需网上申请,很容易获得十年多次往返签证 ?

  61. 61. 圣基茨公民可以在多少个国家自由通行? ?154个 ?

  62. 62. 申请人的投资款必须从本人名字的账户转款吗吗? ?不需要 ?

  63. 63. 申请人支付投资款必须通过中转/代理银行吗?为什么会有中转银行? ?不是必须的。因为圣基茨和中国政府没有建交,中国大陆的大部分银行与圣基茨当地的银行没有合作,所有转款需要通过中转银行。如果从境外的账户转账,通常都可以直接汇款到圣基茨。可以根据具体情况咨询银行的工作人员 ?

  64. 64. 申请人的投资款最终必须支付到圣基茨当地的银行吗? ?是 ?

  65. 65. CIU是什么? ?Citizenship Investment Unit,就是我们通常所说的圣基茨3期计划倍投局 ?

  66. 66. 为什么不建议申请人做捐款、融资及基金? ?1)2005年后,圣基茨和尼维斯政府迫于WTO和欧盟的压力而关闭了本国的制糖工业,随后圣基茨和尼维斯政府实施了一项计划,以便将农业多元化,并刺激本国经济中其它行业的发展;2)目前糖业多元化基金的宗旨是,支持以前的糖业工人,开发可以替代糖业的其它工业,资助这些替代性工业的发展,并提供进一步支持以保证这些工业能够持续发展;3)圣基茨政府已经意识到只发展单一产业的后果,目前希望大力推广本国的地产业和旅游业;4)通过捐款申请的客户获批速度很慢,需要10-12个月左右;5)捐款、融资及基金没有任何的投资回报;6)捐款的律师费比地产类3期计划倍投高很多 ?

  67. 67. 能够通过投资获得国籍的国家有哪些? ?目前得到联合国批准的只有圣基茨,安提瓜,塞浦路斯和马尔他 ?

  68. 68. 为什么市场上经常听说有其他一些小国的国籍项目? ?这些项目有些拿到的只是居留权,有些是通过非法途径获得的护照。持有这样的护照,未来在使用时一旦被发现,会立刻被取消身份甚至追究法律责任 ?

  69. 69. 事实婚姻的伴侣可以作为附属申请人吗? ?否,必须是合法配偶 ?

  70. 70. 为什么圣基茨公民计划要收取表格费?申请人可以自己在3期计划倍投局官网下载申请表吗? ?为了保障圣基茨公民计划的安全性,申请表只能通过政府批准的有资质的律师获得。表格费250美元/人是政府收取的,申请人不能自己下载 ?

  71. 71. 申请人可以用自己的律师办理圣基茨3期计划倍投吗? ?不可以,只能通过圣基茨政府批准的有资质的律师办理 ?

  72. 72. 圣基茨公民身份计划英文是什么? ?CBI,Citizenship By Investment ?

  73. 73.可以代办圣基茨账户吗 ?可以 ?

  74. 74. 如果在圣基茨开银行账户,有哪些银行可供选择? ?主要有如下几家可供选择,但是建议开在加拿大的两家银行。因为在圣基茨以外的分支机构较多,使用时更方便 加拿大丰业银行Bank of Nova Scotia 加拿大皇家银行Royal Bank of Canada 圣基茨尼维斯安圭拉银行St. Kitts and Nevis Angulia Natioal Bank ?

  75. 75. 在圣基茨开银行账户需要准备哪些文件? ?加拿大丰业银行需要本人前往,并提供下列文件: 1)圣基茨护照 2)圣基茨公民身份注册纸 3)圣基茨的地址证明 加拿大皇家银行需要提供如下文件: 1)圣基茨护照 2)圣基茨公民身份注册纸 3)中国的两张不同的身份证明(如:身份证,驾照,护照等) 4)律师楼或会计师事务所出具的专业人士推荐信 5)中国的地址证明 6)所有非英文的文件需要进行翻译公证 7)填写银行开户申请表 ?

  76. 76.我需要放弃我现有的国籍吗? ?不,你可以保留你现有的国籍。圣基茨和尼维斯政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。 ?

  77. 77.我的家人也有资格申请入籍吗? ?是的,你的家人可以在你的申请下获得国籍和护照,合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。 ?

  78. 78.对申请人的国籍是否有限制? ?不,没有限制,任何国籍(只要符合政府规定)都可以申请入籍项目。 ?

  79. 79.圣基茨和尼维斯联邦公民可享受哪些福利? ?拥有圣基茨护照可以享受多种福利,包括154个国家和地区旅行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税,等等。 ?

  80. 80.在我入籍获批前,是否要与政府面谈? ?政府并不要求面谈。 ?

  81. 81.护照有效期有多长? ?护照有效期10年,之后可以通过邮件的方式轻松更换新护照。 ?

  82. 82.申请的花费是多少? ?政府要求的15万美金(由于受到飓风影响,实行1年的限时优惠政策,之前最低入门金额25万美金捐赠款)或至少40万美金房产投资款,以及相关的申请费。 ?

  83. 83.我何时需要支付投资款? ?当你提起申请时,只需要支付1万美金的房产定金(适用于房产投资方式)。一旦你的入籍申请获得圣基茨政府投资入籍局的批准,你就需要支付房产尾款或全部的捐赠款。 ?

  84. 84.我可以永久居住在圣基茨和尼维斯吗?我必须要交税吗? ?是的,你可以随时在圣基茨和尼维斯居住,不限时长。如果你选择在圣基茨居住,你无须交税。


最新发布的资讯动态
【海外资讯|】西班牙旅游攻略西班牙自由行西班牙线路推荐(2018-06-08 12:21)
【海外资讯|】希腊前瞻:从房价指数和汇率分析希腊投资趋势(2018-06-08 12:03)
【海外资讯|】燃爆一夏!希腊蔚蓝海岸系列强势推出(2018-06-08 11:59)
【海外资讯|海外资讯】柬埔寨生活有多贵?超过北上广,东南亚排第三!(2018-06-08 11:54)
【海外资讯|环球资讯】3期计划倍投国家这么多我为何钟情希腊?(2018-05-21 21:57)
【海外资讯|】2018最新圣基茨投资3期计划倍投项目政策,常见问答。(2018-05-19 00:34)
【二手|购房攻略】粤港澳大湾区来袭:中山vs惠州, 谁最受益?(2018-05-15 23:47)
【二手|购房攻略】最新摸底!粤港澳大湾区8城房贷利率飙升,最高55%!(2018-05-15 23:42)
【海外资讯|政策解读】马来西亚3期计划倍投新政策是什么?有什么优势 海房专家为您解析(2018-05-14 23:37)
【海外攻略|地产新闻】美国投资的机会与地狱之城,到底有没有道理?(2018-01-26 14:11)